О свадьбе заблаговременно

          По улице идут две девчонки. Одна, та, что меньше, (класс 3-4) озабоченно, с заметной тревогой в голосе, спрашивает другую (класс 6-7): "А что, обязательно приглашать на свадьбу всех родственников?". Старшая авторитетно отвечает: "Нет, на свадьбу приглашаешь только тех родственников, которых хочешь пригласить". Младшая с облегчением вздыхает: "Это — хорошо!".
          Очень, похоже, что какого-то родственника ей совсем не хочется видеть.


Рецензии