Как жить - без Веры и без БОГА? Письменам Небесным

Рецензия на «безверие - коварный кнут...» (Письмена Небесные)

***

Как жить - без Веры и без БОГА?..
Душа, практически, мертва!..
Зато, богатств, как грязи - много,
Что кругом ходит голова?

Зачем чиновникам - богатства,
Чтоб унижать простой Народ???
Что - быдло, Он, для государства,
Ненужный и никчёмный - "скот"???

Но не забрать в могилы "членам...",
Крутые - злато и бабло!..
Быть в Мире - БОЖЬИМ переменам,
Где - Справедливость и Тепло!..

БОГ объективно всех осудит:
Хороших, "средних" и плохих!..
Воспрянут с Правдой - маткой Люди!..
Прочесть бы всем, Мой скромный стих!..

***

Замечательно, Солнышко! С Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2021 18:51


Рецензии