Королева осень листья разбросала!!

Королева осень листья разбросала.
Растворилось золото, нет былой красы.
На деревьях ярких красок стало мало,
белые березы вовсе без листвы.

Только куст рябины в огненном цветеньи,
не страшит рябинушку скорая зима,
яркая багряная - всем на удивленье,
расцвела рябина ягодой сама.

Королева осень погрустила малость.
Слёзы с неба падали проливным дождём. 
А под утро солнышком нежно рассмеялась,
потому и потеплело так нежданно, днём.


Рецензии