Мне до колик смешно повторение мотива..

Мне до колик смешно повторение мотива:
Тридцать дней календарных умножились на два.
Я с тех пор тебя жду, словно аперитива,
Только вот, для чего? До сих пор непонятно..

Смирно вертится наш перегруженный шарик,
Только крышка дрожит от кипения спесиво.
Я упорно ищу в пыльной тумбе фонарик
Подсветить наш модем, что лагает паршиво.

Ты когда-нибудь станешь забытой пластинкой,
Не стерпевшей успеха хороших колонок.
Но пока я включаю тебя, когда тихо,
Чтобы звук докатился до самых печенок.

Миллионы людей - все - детали для пазла,
Целой жизни порой для него не хватает.
И как часто, увы, мы стыкуем напрасно
То, что катастрофически не совпадает.


2019


Рецензии