18. 08. 13

               
На даче небо ночью – бархат чёрный,
Украшенный брильянтиками звёзд,
И его купол, как шатёр огромный –
В неведомое зыбкий мост.

19.08.13.
Ну, надо же! Совсем недавно
Мы ждали лето и оно
Пришло. Мелькнуло. И внезапно –
Стучится осень уж в окно.
Пусть днём ещё бывает жарко,
Но ночи холодны, длинны.
Хоть зелень зеленеет ярко,
А листья жёлтые видны
Уже на липах о берёзах…
Не далеко и до морозов…


Рецензии