Маленький домик для ангелочка

Маленький домик для ангелочка.
Залиты окна оранжевым светом.
С радуги катится на лепесточке.
Ленты в косички вплетает кометам.
Маленький домик из сказки давнишней.
Не потревожив, войду осторожно:
У колыбельки усталый Всевышний.
Баю-баюшеньки, счастье возможно.


Рецензии