Мужское Счастье

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Прилюдно творил ветерок безобразие!» (http://stihi.ru/2021/10/24/7728)



======================
Настя:
======================

Играет ветер озорной
С твоим мужским сознанием,
Ты увлёченный той игрой
Само очарование.

В твоих глазах горят огни-
Чёртики безумные.
Ах, до чего они милы!
Такие дружелюбные.

Смешного сколько озорства!
И сколько обаяния!
Блестят влюблённые глаза,
А ветер! В безобразии!

Шальной танцует бойко джаз!
Смеются даже улицы!
Хороводит вокруг нас,
Мною ты любуешься…

Кручусь, верчусь, я что юла,
Ветер в платье кружится!
Эх! Была и не была!
Иду гордо по улице.

Играет ветер озорной
С твоим мужским сознанием,
Ты увлёченный той игрой
Само очарование...



======================
Руби:
======================

Признайся! Ласки ветерка —
Свежи и обольстительны,
А ветренность озорника
И к месту, и простительна...

Природе он не вопреки
Открыто, с прямотой мужской,
Слегка касается щеки,
О, боже правый, — неземной!

Я жду, пока чуток не стих
И поддаюсь его порывам...
Куда с ним только не проник
С улыбкой на лице счастливой...

А можно ль сохранять покой,
Когда взметнул проказник платье?...
Честь стать материей простой —
Я счёл бы за мужское счастье!

Влекусь я искренне тобой!
Взгляд влюбчивый не оторвать!
Блюз томный либо джаз шальной?
Что так, что этак — благодать!



_____________________________________

Далее: «Страсть шальная...» (http://stihi.ru/2021/10/28/6139)


Рецензии
Руби!Замечательный отклик на стихи Настеньки!
Великолепно:

"Влекусь я искренне тобой!
Взгляд влюбчивый не оторвать!
Блюз томный либо джаз шальной?
Что так, что этак — благодать!"

С восхищением и теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   27.10.2021 17:11     Заявить о нарушении
Лиля! Спасибо за удовольствие получать Ваши оклики!!!
==========================================================
Ваш))

Руби Штейн   01.11.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.