Святоши

Побудку Ангел протрубил
Люд христианский просыпайся
узду накинь на злой роток
Делами добрыми спасайся

Твори для ближнего,как для себя
Добро должно быть рукотворным
Глядишь и сбросят со счетов
Твоих грехов костяшку

Поглядеть,святош то развелось
Глаголят,соловьями разливаются
Перстами крестятся усердно
а под крестом душа пустая

Чадит огарком Божия искра
Коль на добро и поднатужится душа
то явно не своим горбом
Одной дорогой все пойдем

Горбу чужому спишутся грехи
Наезднику вот врядли
Пешком,пешком влачить суму
своих грехов придется

Добро не пропадет
 оно зачтется
сторицею вернется
У Бога бонус будет вам


Рецензии