В белых дюнах

В белых дюнах мы как дети
Встретили с тобой рассвет.
Щекотал мне локон  ветер,
Обещал мне всё на свете,
Даже с розами букет!
Поднялось на небе солнце,
Заиграло море пеной!
Распрощались мы с тобою,
Убежала я за Севой!
Но остались в сердце дюны,
Море синее,  откос,
Карих глаз прищур и даже,
Смоляная прядь волос...


Рецензии