Влетел с метелью первый снег

Вот и мухи полетели
Белые, строптивые,
Спелись с бодрою метелью,
Вынеслись   счастливые.
Наскочили озорные
Шумным тучным роем.
Ополчились  как хмельные,
Пряча всё живое
Под белесым покрывалом,
Под нежнейшим пухом.
Да, давно их не бывало.
Осень... всё пожухло.
Белый снег - он нынче смелый,
Без предупреждения,
Густо  выпал... самый первый
С гордым воплощением!


Рецензии