Бездомный

Сегодня я бездомный кот,
А завтра брошенная псина...
Таков событий поворот-
у жизни бренная рутина.

Впусти меня вслед за собой,
Я многого просить не стану.
Не нужен мне морской прибой,
Заморских свежесть океанов.
Мне б нежности твоей чуть-чуть...
И понимания во взгляде.
А без любви я как-нибудь...
Ночь встречу в ледяной прохладе.


Рецензии