Я тихо обниму перила

Жизнь похожа на витраж,
И время ей - вечное мерило
Это не прихоть и не блажь,
Я тихо обниму перила.

Я в тайне  обниму все стены,
Что были за моей спиною.
Я избегаю прежнего плена,
Что были моей тропою.

Я раслабленно пойду по лестнице,
А в баре запишу свой номер на салфетке.
Мне нравится, что никто не бесится
Что мои звонки такие редкие.

Я крайне ярко насладившись,
Решаюсь кому-то перезвонить.
По-прежнему, легко простившись,
Я начинаю заново жить.


Рецензии