Наследие

Нас не осилить вражьей ложью,
Мы не стонали от бессилья-
Мужали в лапах безнадёжья
И в этом-весь секрет России.

Мы сомневались очень редко.
Мечты мы страстью оросили:
Наследие стремлений предков,
Наследие судьбы России.

Достоинств сохраним лицо,
Нам честь всего дороже.
Наследие своих отцов
Мы поклялись:умножим!

Наследие,что ни говори,
Для нас,потомков,-свято,
Как святость утренней зари,
Как знамя для солдата.

Наследие-как стяг побед,
Как клятва перед боем...
У нас другой Отчизны нет:
России будь достоин!

Достоин будь её берёз,
Её души открытой
И пролитых всех ею слёз...
Наследие-не забыто!


Рецензии