Лучик

Доброй улыбкой пленяю рассвет,
Льётся от солнца мне тёплый привет.
Чашечку кофе бодрящего
Выпью.  И очень,  довольна  собой
Выйду на улицу. Следом за мной,
Тенью крадучись, скользит озорной
Лучик Светила палящего.


Рецензии