Как поддержать угасший интерес??

Как поддержать угасший интерес?
Когда внутри главенствует процесс…
Себя заметить и остановить
Вопрос задать и с этим чуть побыть!

Заметить, что еще внутри
К чему ещё стремления внутри
И осознать каков твой интерес
И как ты строишь внутренний прогресс!

Ты из себя исходишь это факт!
И в том движении важнейший акт
Ты подбери ту форму бытия
В которой будет место для тебя

И для того, кто важен в данный миг
И кто в развитии своем переживает пик
И очень он нуждался в том тепле
Которое наружу выходило

И ощущалось и энергию давало мне
И поднимало, а не губило

И Если важен был процесс
То и остался бы взаимный интерес
Мерило денег важная стезя
Но унижать, неправильно, нельзя!

Перечеркнув работу стольких дней
Приходится деленьем заниматься
Чтобы найти опорность этих дней
И не рассыпаться, не унижаться

Достоинство, достаток и уют
Простое истины и прожитые чувства
Мне передышку искренне дают
И открываю грани в том искусстве

Что открывает новое в себе
И отдает всё то, что накопилось
И путь уверенно иду к себе
И это наяву, а не приснилось!

Но я живу, дышу и проявляюсь
И я смотрю и замечаю этот мир
И расстаюсь и опять встречаюсь
Смотрю с любовью, с интересом я на мир

Который полон красок, звуков, мыслей
В котором холод и тепло идут соседством
И я смотрю на мир ясней
И принимаю разность повсеместно

И Открываю новое в себе
И музыка внутри меня играет
И танцы, песни позволяю я себе
И это меня чуточку раскрепощает

Заботьтесь о себе и о душе
Развитием всё время занимайтесь
И лучше разберётесь вы кто те
Не бойтесь: радуйтесь и проявляйтесь!


Рецензии