Невинная

Заместо дымной городской округи
И кучи лиц, идущий в никуда,
Я лучше с ними буду в скуке,
Но видеть блеск в твоих глазах.

Терпеть момент разлук
И закрываться в четырёх стенах.
Но ждать, когда коснусь я рук,
Смотреть в улыбку чистую...
Не в образах.

Признать, что мир,
Из пошлости и лицемерия,
Опустится в глазах моих.
Зная,
Что ты невинности творения.

И я в мечтах, что ты достигнешь верха,
Найдешь себя среди вселенной,
Все также полная любви и доброты,
Ты - непорочное творенье красоты.


Рецензии