Не вслух

За каждой живой спиною
Стоят сотни сотен душ
Деды матерей с тобою
И матери дедов дюж...
Весь Род за тобой и мною
Не будь через сердце глух,
Их слышно за тишиною
Лишь чувствами, а не вслух.
Энергия Рода волною
Земной укрепляет дух.
Наполнит, когда откроют...
Почувствуешь... А не вслух...


25.10.21


Рецензии