Авто

О нет, не надо, нет, не надо,
Твоих объятий полусонных,
Авто, воняющее адом,
Вошло в моё пустое лоно.

И я горю, не угасая,
Несусь по пьяным переулкам,
И изумлённый взгляд бросая,
Прохожие роняют булки.


Рецензии