Крикнул красный сокол

Крикнул красный сокол
Огнём взревел закат
Снаряды рвутся, мины
Нам нет пути назад

Вперёд! В огне и дыме
За тучей грозовой
Возможно смерть я встречу…
Так я вернусь домой

Отец обнимет крепко
И зарыдает мать
А с нею и все предки -
За упокой встречать...


Рецензии