Чтоб понять

  Непременно, непременно
возвращаться - это верно
в те места, где ты однако
- это ей не говорил...
 
  Но глаза не промолчали,
ты ей сразу приглянулся
и потом, почти случайно...
всё ж щекою прикоснулся.

  И случилось, что случилось,
жизнь вокруг вас закрутилась,
стали встречи чуть длиннее,
разговоры чуть живее.

  Но и в них, ты ей ни разу,
ни намёком, ни в серьёз
не сказал, что будешь разом
принимать её любовь.

  Только руки, это ж руки,
от предчувствия разлуки
вдруг решили вас обнять,
ну наверно, чтоб понять.

   
  Что так тянет и манит,
как он выглядит - магнит,
что такого есть в девчонке,
чего нету в мужике.

 


Рецензии