Родине посвящается

Надоела мне работа,
Я ютуб-канал хочу,
Мне успех познать охота,
Мне ведь это по плечу.

А ещё ботинки Экко,
Я мечтаю прикупить,
Походить на человека
И красивым снова быть.

Ведь на них большая скидка
Будет в этом декабре
По земле ползет улитка
Спит барсук в своей норе.

Александр Сергеич Пушкин
Был такой крутой поэт
А я простой поэт Кукушкин
И умру на склоне лет.

Уф... Рифма снова мне подвластна
И судьба подвластна мне
Жизнь чудесна и прекрасна
Слава снова на коне.

Головою был я болен
А теперь почти здоров
Всех люблю и всем доволен
... В том числе и докторов ))

Всем я Родине обязан,
Даже как-то увлечен,
Я болезнью был наказан
... Ну а ею излечён.

И Рашидовичу тоже
Благодарность и поклон
Я люблю его! О, Боже..
... Гениален просто он..

Ну, пора мне закругляться
Мне разминка впрок пошла
Вам сейчас хочу признаться:
... Хороши мои дела!

Подпись:

С сильный
Л ловкий
А активный
В весёлый
А амбициозный

К красивый
У умный
К киногеничный
У удивительный
Ш шикарный
К комичный
И интересный
Н независимый

Родине посвящается.

Сорян..
Родиной посвящается.


Рецензии