Пожелание

 *        *        *        *        *        *
Пожелай мне чтоб сбывалось
Что хочу, о чём мечтаю.
Пусть не всё, хотя бы малость,
Время жизни быстро тает.

Блеск звезды и шелест ветра,
Свет Луны и шум прибоя
Не лишают к жизни веры,
Очень дорогого стоят.

Жизнь в мгновениях различных:
Были радости, печали...
Не всегда вели прилично,
Всё с годами осознали.

Многих нет уже со мною,
Рано в мир иной ушли.
И летят над головою
Клином птицы журавли.

Тучи, небо покрывая,
Дождь приносят проливной...
Эх ты, жизнь моя шальная,
Пой душа об этом, пой!
==========================
   Сентябрь 2021 г.


Рецензии
Хорошая лирика. По моему разумению, достойна высокой оценки.

Будьте здоровы и успешны, Валерий Николаевич!
С уважением – Игорь.

Владиг   27.10.2021 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорёк!

Валерий Косов2   27.10.2021 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.