Всё меняется, шепчет природа

Всё меняется, шепчет природа.
Сам меняешься ты на глазах.
Ежедневно другая погода,
Нынче осень в дремучих лесах.

Восхитительна, красками блещет,
Сыплет золото с белых берёз!
Алый клён на балу рукоплещет!
В день осенний явился мороз,

Он в лесах тронул бережно кроны,
Тишину в бор с собою… принёс,
Подарил стёклам дома узоры,
Сонным елям во сне радость грёз.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии