567. Мысли вслух

Молодость врач не вернет,
здоровья тоже не добавит...
Но болезнь в пути притормозить,
однако, сможет он заставить

-----------

Слабость тела возникает не случайно здесь -
она след возраста или болезни месть

-----------

Как человек не бьется и вверх не рвется,
а все равно внизу уймется...


Рецензии