Пройдя сквозь шторм

морозное утро — до дрожи
дышу на стекло рисуя нас
солнечный луч по коже
скользит в этот утренний час

...
летом мы ждали снег
мечтая о горных пиках
нас сердце манило в верх
полет становился ближе

мечты...
хранящие веру
надежда
на завтрашний день
ты взял мою руку...
скорее
разрушим душ наших плен
...

безжалостно время ссоры
в груди снова давит боль
в глазах отчуждения раздоры
быть может рассыпана соль?

...
летом мы ждали снег
мечтая кататься на склонах
веря что сможем согреть
птицу любви в руках

мечты...
хранящие веру
надежда
на завтрашний день
возьму твою руку...
скорее
разрушим холодный плен
...

морозное утро — до дрожи
плету буквовязь для нас
птица лети на волю
верю придет наш час

...
летом мы ждали снег
мечтая о горных просторах
веря что сможем сберечь
огонь в наших хрупких сердцах

мечты...
я всё еще верю
надежда
подарит нам новый день
взявшись за руки...
смелее
закроем печали дверь

Октябрь, 2021 год, первые морозы


Рецензии