Бык и телёнок

Телёнок как-то вызвался помочь
Застрявшему в калиточке быку.
Показывает: “Так, потом вот так!”
Бык: “Не мешай, без помощи пройду!
Известно что, куда, зачем и как!
Ты думаешь, не знаю ничего?
До твоего рождения всё знал!
В ученики ты выбрал ни того!”

Застрять может каждый, а вылезти нет,
Вот им-то и нужен хороший совет.


Рецензии