с тобою отношения, Нинусь

с  тобою  отношения  Нинусь   
лишь  может  разрешить  -  топор
без  слов  любви,  с  твоих  же  слов   
тебе  не  жить
а,  я  как  про  любовь,  вдруг  заведусь
так  с  неких  пор,  опять  -  отпор!
клянусь!
я  разведусь  Нинусь  -  пора!
уйду  в  чём  есть
хоть  голый  со  двора
ну,  окромя  канешна  ТОПОРА   
 

                2010


Рецензии