Утро осеннее...

Утро осеннее,
Утро морозное,
Солнце рассветное,
Яркое, позднее...
Небо лазурное,
Небо прохладное,
Всё ещё лунное
И необъятное...
Листья опавшие,
Листья плывущие,
В небе витавшие,
Но к земле льнущие...
Воды прозрачные,
Воды холодные,
Тёмные, мрачные,
И хладнокровные...
Время старения
Время прощания,
И всепрощения,
И замирания...

A.R.(c) 25.10.21.


Рецензии