Слухами вздохи порождались. Галина Н

Слухами вздохи порождались.
Свихиваясь, терлись, боялись,
Но рождались люди,
Не ведая и не зная, что будет.

На глупость свою наплевали,
Забылись, спились.
Опохмелялись, как только вставали,
Тащились потом на работу и план выполняли.

Слухи печаль нагоняли,
Мутили, пугали, загоняли.
А правды боялись и вовсе ее не любили.
Правды несчастья все слухи превосходили.

1979-80 г.


Рецензии