Чувства принадлежат тебе

С тобой тепло и бесконечна вера,
моя судьба, - твою судьбу задела,
и чувства, что остались в глубине,
отныне все принадлежат тебе....

Я каждый миг кричу тебе постой
моей души с судьбой избранник мой
твоей женою стала аж на целый век,
любимый, - самый близкий человек.

                26.10.2021 год


Рецензии