Делаем хип-хоп

Делаем хип-хоп;;
Не совсем нежный рэпчик
Для Feat. с Ohyxopeles

Полёт нереальный, мы делаем хип-хоп
Подход нетривиальный, а ты, бро, что смог?
Насмешки поддевки засуньте в астрал!
Здесь те кто жизнь любит  горел и искал.

Собаки всё лают - идёт караван,
Диванных всех критиков ф топку и в бан,
Мне есть что тебе рассказать на битах,
Жизнь скользкая, длинная и счастье и страх.

И снова под кожей смеются биты,
И рядом, кто верит в твои мечты,
Не Настя Каменских не Ники Минаж,
Но тянка не хуже - в глазах эпатаж!

Всю жизнь зажигаю я так как хочу
А нынче с хип-хопом я шашни кручу


Рецензии