Её звали Алёнкой!

Давным - давно на старом Копище,
Была легенда тех времён еще,
Как дева остроумная -
Перехватила арбалет!

С тех пор прошло немало лет,
Но и теперь досужит свет,
Как Дева Копищанская,
Разделала Кощея под орех.

Её звали Еленою,
По-нашему – Алёнкой,
- Одна лишь наша девочка,
Зажгла угасший свет!


Рецензии