Письмо для Ноября

 Октябрь Ноябрю
 В письме поздравление
 Отправит сейчас.
 Поздравит братишку он
 С его Днём рождения.
 Добры пожелания
 Октябрьские, искренни.
 Всё лучшее сбудется.
 Пусть без опоздания
 Письмо к получателю
 Доставят по воздуху!

 Осенней листвы
 Тепло разноцветное -
 От солнца любовь.
 Рябиновым пламенем
 Она разгорается.
 Любовью согреется
 Сердечко ноябрьское.
 В конверте - послание,
 Чуть-чуть шелестящее.
 Оно - к Дню рождения,
 К ноябрьскому празднику.


Рецензии
Теплое и красочное послание, очень понравилось!

Наталия Болотова 2   31.10.2021 14:44     Заявить о нарушении
Признательна Вам, Наталия, за одобрение!
С уважением и добром

Рудская Раиса Терентьевна   31.10.2021 15:04   Заявить о нарушении