Его дыхание

Да не погаснет этот белый свет
И не погрузится во мрак и в тьму,
Да засияет солнце в небе голубом,
И луна в ночи по-прежнему светит.

Без него не встанет солнце,
Луна в ночи не засияет,
И звёзды в небе не зажгутся
Без тёплых рук его и дыхания.

Пусть глаза мои не закроются,
Ведь его дыханием живу,
И птицы пусть запоют,
Когда по утрам просыпаюсь.

Его сердцебиением живу,
Его дыханием возрождаюсь,
И за каждое утро благодарю,
Спасибо, Господь, за всё это.

За то, что глаза мои видят
Весь этот белый свет...
Уши слышат звуки, голоса
Да пение соловья.

За то, что он со мною рядом,
И руки тёплые ощущаю его,
За то, что душу согревает
Своей нежностью и теплом,

За то, что живу его дыханием,
От рассвета до заката...
И за каждый новый солнечный день
Благодарю, Господь, тебя!!!









...........................................
"Полёт души"
         А.Сергеевна
     ISBN 978-5-6046238-5-5
Селим и Нурбану
............................................


Рецензии