Всем соратникам и соратницам

Уважаемые друзья! Все, кто осознают себя живой Душой, активируют прямую связь с Богом и постоянно совершенствуются, являются детьми Божьими. И сегодня я скажу вам слова благодарности за ваши светлые устремления, терпение и помощь Небесному Отцу.
Более двадцати лет назад я пошёл за Небесным Отцом в новую жизнь и был в полном одиночестве. Сегодня прямую связь активирует уже множество людей и мы являемся целым народом. Наша мудрость и сила растут день ото дня. Наше взаимопонимание увеличивается ежечасно. И хотя пока мы ещё не доросли, чтобы взять мировую власть в свои руки, но всё это уже не за горами. Наши светлые мысли, образы и дела переворачивают этот Мир с ног на голову и делают его прекрасным!
...Это великое счастье, знать, что ты не один. Что рядом живут такие же проснувшиеся Души - любимцы Божеские. Что в каждом уголке Земного шара обязательно есть РОДославные творцы, которые постепенно выращивают крылья своего Феникса.
Я накрываю вас всех Небесной Любовью и посылаю вам мысли исцеления, спокойствия, уверенности и добра. Я прошу Небесного Отца оберечь каждого из вас в любой ситуации. Я прошу Небесную Мать согреть вас Небесной нежностью и повести тропой благополучия. Помните всегда, что сонмы небесных ангелов кружатся вокруг каждого из вас и помогают эволюционировать.
Вы прекрасны, вы божественны и вы совершенны. Правда, Небесный Отец заповедал нам, постоянно совершенствовать наше совершенство, и мы верно исполняем Его наказ.
Мы объединяемся Духом и посылаем друг другу мысленную поддержку. Мы бережём друг друга, помогаем друг другу и объединяемся в одно божественное сотворчество.
Пришло наше время, это наш Мир, это наша Земля, это наше материальное пространство и мы здесь полноправные хозяева!
Всем вам, дорогие РОДославные единомышленники, друзья и сотворцы, желаю самой светлой радости, самой благодатной любви и самого полноценного счастья!


Рецензии