Я снова на свидание хожу к жене

Теперь я снова на свидание хожу к  жене…
Она зовёт меня и приглашает по ночам,
Я просыпаюсь,а Татьяны нет нигде,
Но её голос, я точно слышу сам,
          «Валя! Мне холодно! Подойди ко мне!
            Налей в бутыль воды горячей!
            Я с мамой постоянно разговариваю во сне.
            Могла бы, ещё больше,заботиться о ней»...
Я сэкентд- хэнд - ненужный хлам,
И каждый день что то болит,
Хочу  скорей Татьяну увидеть там,
Я  жду тебя! Она мне постоянно говорит.
          Сижу на полном иждивении у сына,
           Все сбережения мы проболели за 5 лет ,
          Медведев Дмитрий -  не приятный президент.
         Отправка нашей пенсии с его подачи, попала под запрет. ,
К пенсионерам, все болезни липнут без приглашения,
А у меня все члены ночью немеют с ног до головы,
С утра я 3 часа всё разминаю до потения,
Частично оживляю плечи,ноги,но, не так, как хотелось бы.
            Болячки сыплются, как из рога изобилия,
            Нокаут может с ног свалить в любой момент,
           И я переживаю от бессилия,
            Хоть мне уже  84 скромных лет.
Единственный правый глаз стал хуже видеть,
Заметно набирает  скорость глухота,
Стал громко говорить,хуже ходить и слышать
А ночью очищаю мочевой пузырь через каждый час, иль полтора,
          Хочу быстрее примкнуть уж точно, к не земному,
          Гол-Гофой облегчить себе и близким жизнь,
         Желаю улететь к Царству Небесному…
         С Татьяной встретиться и хорошо встречу обмыть.





-


Рецензии