Молитва сохранит

Не верят в Божье чудо люди,
И к сожаленью, большинство,
В светила свято верить будут,
В гаданья, сны и колдовство.

И крест на шее, с амулетом,
Висят соседствуя, увы...
Как жаль, что верим мы приметам,
И в цепь проклятий родовых,

В венец безбрачия, в знахарок,
В себя, и в силу докторов,
Но, человек, поверьте, жалок,
Без Бога ищущий любовь,

Без Бога ищущий здоровье,
Стремясь осилить Божий план,
Попав во вражии оковы,
Он верит в дьявольский обман.

Но тот, кто принял Бога сердцем,
Старался заповеди чтить.
Не примет лживое соседство,
Не станет амулет носить.

Лишь Крест на шее Животворный,
И исцелит, и защитит.
Того, кто истинно Христовый,
От бед по жизни сохранит.

Посты, Исусова молитва,
И Господа честнАя кровь -
Ученика Христова битва,
И избавленье от грехов.


Рецензии