Тяжело терять друзей

Обидно  и  тяжело терять друзей,
Особенно  ...  близких  и  родных.
Становится печальней и больней,
От мысли ... нет рядом с нами их!

Не  будет больше встречи  и  звонков,
Никто нежданно в гости ,не заявится.
Фотографии оставят знакомые черты,
А  образ  только  в  памяти останется.

Привыкнуть  к утрате очень  не  легко,
Хотя понимаешь ! У всех такая участь.
Воспоминания о тех , кто  рядом  был,
Продолжают на Вас давить  и  мучить.


Рецензии