Мишель

Ты одинокая, Мишель как парус кораблю,
Так важен для тебя апрель,
А я тебя люблю.
Мы уберём наш страх сойтись
И где то по углам
Ты в дивный вечер превратить,
Апрель назначит нам.
И встреча наша на легке,
Упавшая звезда погаснет
Светом в высоте
И ты мне скажешь, да.
Когда рассыплет яркий свет,
Ты облачись в фату.
Мишель, моё, привет, привет,
Я в ноги упаду.
Люби меня, любовь зажглась
И чувство нас несёт,
Душа с душою обнялась,
Другое пусть не в счёт.
Мишель, уже ты не одна,
Апрель пускай несёт,
Ты снова снова влюблена,
Пусть всё наоборот.
Я упаду к твоим ногам,
Люби меня, как знать,
Звезда пусть освещает нам
И вместе нам опять.


Рецензии