Летит он, чем-то окрыленный!..

Летит он, чем-то окрыленный!..
Дурак... Зато дурак влюбленный!
И помогают в жизни крылья!..
А вот у вас такие были?

Была такая легкость в теле,
Когда от счастья вы летели?!.
Он над судьбой, как будто, властен,-
Пускай летит, и будет счастлив!


Рецензии