Но тебя я уже не ждала

Я напрасно тебя  прождала.
Потом долго беззвучно рыдала..
Так хотелось мне тела тепла,
А сейчас и надежда пропала.

Ночь безумства мне снилась во сне.
Среди белых ромашек на поле.
Где мужчину хотелось так мне.
Моё сердце сжималось от боли.

На свидание я первой пришла.
Размышляя о чувствах глубоких.
Про свои позабыла дела.
А сейчас я опять одинока..

Я напрасно тебя прождала.
Моя женская гордость взыграла.
Виновата во всём я сама,
Что встречалась порой с кем попало.

Я напрасно тебя  прождала.
И в холодной легла спать постели.
Целый месяц, как прежде одна.
И любви к тебе дни пролетели.

Но тебя я уже не ждала.
И не жду словно принца, как прежде.
Со мной рядом в окошке луна.
Лишь она мне вселяет надежду.
2021 г. Октябрь.


Рецензии
Виктор, это октябрь вселяет в женщину грустные мысли.. грусть пройдет.. и она так же будет ждать.. как и прежде... если любишь.. никогда не откажешься от любимого))))

Эману Элька   27.10.2021 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо. О Вашем дне рождения помню. Заранее поздравлять не буду. Не принято.

Виктор Савенков 2   01.11.2021 20:26   Заявить о нарушении