Я останусь..

Я в тебе останусь зарей.
Я в тебе останусь рассветом.
Песней иволги за окном
И ночным звездным небом.

Я в тебе останусь травой
И цветущим вишневым садом.
Бирюзовой морской волной
И речным перекатом.

Я в тебе останусь собой:
Нежной, ласковой и манящей.
Я в тебе останусь тобой,
Даже, если расстанусь.-


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   22.04.2023 19:56     Заявить о нарушении