16. 10. 2021. Заноза жук

Он конечно хитрый жук.
Ищет выгоду во всём.
Когда нужно подменить.
Промолчит нырнёт в кусты.

И отлынить он не прочь.
Лишний раз он от работы.
Но по виду деловой.
Речи умные толкает.

И куда же час без них.
Или будет жить тут скучно.
Ведь кому-то нужно тут.
Баламутить тихий омут.


Рецензии