Дурят, дурят, не только нас

«Протестующие несли [на плечах] ярмо, символизирующее желание правящего класса обращаться с рабочими как со скотом, которым они могут давать "наркотики" по своему желанию», — написал пользователь Twitter Michael P Senger.
В Швейцарии прошла многотысячная манифестация против санпаспортов

Протесты по всей Европе,Франции, Италии, Швейцарии...

Дурят, дурят, не только нас.
Весь мир хотят загнать в Концлагерь.
И в этот скорбный, грозный час,
мы от него уж в полушаге.

Но во всём мире не молчат,
а твёрдо требуют Свободы.
У нас встают понуро в ряд,
взять за прививку кюаркоды.

ИТАЛИЯ! ВЫШЛИ ДАЖЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОЦЕДУРУ!;;
https://www.youtube.com/watch?v=fQE2vGQncIY

СРОЧНО! ПРЕМЬЕР МИНИСТР ИТАЛИИ ОЗВУЧИЛ ПЛАН ЕВРОПЫ НА 2026 !! ЭКОСИСТЕМА МИКРОЧИПОВ;  https://www.youtube.com/watch?v=a-93UyirzEM

Квадратный код (QR-код) полностью символизирует храм Соломона. Прототипом нового QR-кода является Иерусалимский храм в том виде, какой он имел в годы земной жизни Христа. В его дизайне отображена планировка этого храма, если смотреть в горизонтальной проекции. С течением времени становится всё более и более ясно, насколько дети дьявола - правители міра сего одержимы достижением своей цели, причём ритуальным способом. А преследуемая ими цель— это ничто иное, как возведение на престол антихриста, которому они хотят передать всю власть на этой земле. По кабалистической нумерологии, которую использовали слуги антихриста в разработке QR-кода, каждый из трех квадратов означает цифру 6. Как и в штрихкоде EAN-13 три двойных полоски означают - 666, так и в QR-коде три черных квадрата в углах штрихкода означают - 666. А на Руси уже есть храмы зашестеренные QR-кодами. Господи, помилуй! Это уже храмы антихриста. Имеющий разум, да разумеет! Издание "Москва - Третий Рим" 
Квадратный код (QR-код) символизирует храм Соломона. Начертание антихриста. Новый мировой порядок
https://www.youtube.com/watch?v=Syct-LL_6bI
 


Рецензии