Настоящая любовь

Влюбляться мы умеем все!
Подарки девушкам дарить на каждый праздник
И вроде бы казалось вот она любовь,
Но, нет…
Любовь-это как будто испытание.

Бывает любишь ты её и в радости, горести, печали,
Но изнутри тревожит вдруг покой,
Я привязался к ней и мне нужна другая!

Бросая девушку, мы не понимаем,
Как тяжело ей здесь, сейчас,
Что каждый Божий день , рыдая,
Она не ест не пьёт, а только о тебе лишь вспоминает.

Мужчины, молодые люди,
Давайте девушкам дарить, лишь только настоящую любовь,
В ответ они сильней любить нас будут!


Рецензии