ДУЭТ

Анатолий Кобяков:

Вот и лето прошло,  а какОв результат?-
Ровно в шесть я встаю, как на службе солдат.
По ночам снятся сны, - будто снова влюблён
И завидует мне весь родной батальон.

Годы службы ты мне оберЕгом была,
Беззаветно и верно меня ты ждала.
Мы письма писали и ждали ответ,
И передавали друг другу привет.

А после мы встретились, -крепко обнЯлись,
И, никогда больше не расставались.
Детей воспитали и внуков растим,
И ни о чём мы теперь не грустим.

Нина Бровер:

Анатолий, стиль не ваш.
Не стихи, а Ералаш.
Стиль и ритм, все разбежалось. 
Мысли были ,но смешались.
Рука другого человека,
Которому сто лет еще до века.
Наверно -это внук и Натали.
Что вам намедни с песней помогли.

Анатолий Кобяков:

Я в шоке, Нина,- и в печали,
Что вы мой почерк не узнали.
Я думал, что я преуспел
И на стихах "собаку съел".

Но, видно мало я трудился
И результатом возгордился.
Наказан Вами поделОм
И в благодарность бью челОм.
      
Нина Бровер:

Зато теперь я вас узнала!
Красиво, четко, жаль:так мало!

Нина Бровер   26.10.2021 18:14   •   Заявить о нарушении


Рецензии
Дуэтом петь не может каждый, талант- природа наделила. Но вдруг поймут они однажды
что есть неведомая сила, что притяжением зовётся, когда легко вдвоём поётся.
Впечатлили игривой перепиской.
Браво.

Дорошенко За   27.10.2021 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.