Солнечные зайчики...

Солнечные зайчики, озорничая,
Прыгнули в твою кровать.
На лице ресницами играя,
Прозвенели, что пора вставать!

Утро яркое окна открывает,
Приглашает всех в новый день!
Чистую страницу заполняет
Прозой жизни - ему это не лень...

Вставай, мой родной, просыпайся любимый!
Открой себя для веселья и счастья,
Будь же всегда ты Богом хранимый,
Пусть же тебя обойдут все ненастья!


 


Рецензии