Конус

Сижу в кафе. Я заказала конус.
Быстро его принесли.
Пальцем до него дотронусь
И съем его на раз-два-три.
Глазеют на меня уж люди,
Мол, как она пластмассу ест?
Не видели такой причуды,
Чтоб конус съели за присест.
Ну а крошки мчатся на пол.
Довольная, я уминаю торт.
Живот как нож он распорол.
В другую жизнь он телепорт.


Рецензии