Уже давно

Уже давно не близкие мы люди.
И, кажется, что прежнего не будет.
Порывов нежных, страсти безмятежной.
Любви заоблачной, эмоций тех, как прежде.

Уже мы реже весело смеемся.
Наедине проводим редко время.
И чувствую, что скоро разведемся.
Хоте не смел я раньше в это верить.


Рецензии