Самозанятый - 2

Второй номер нашего нового журнала издан.

Я совет вам дам  -
Буду делать я все сам.
Сам придумал, сделал сам,
Если это по зубам.

Вам совет я обещал,
Сделать также,  как я сам.
Сделал сам,  и сам продал.
Ваш сосед тут зарыдал.

Захотел он тоже сам,
Но ему не по зубам.
Ходит-бродит на работу
Чтоб в семье не был скандал.


Рецензии